男前レシピのご紹介 / OTOKOMAE RECIPE

カリカリパン粉の焦がしバター

カリカリパン粉の焦がしバター

 

バターとパン粉で香ばしく。晩秋が似合うケンちゃん。

 

(コツ・ポイント)

市販のパン粉の場合は、ミキサーで細かく砕いて使うとよいでしょう。

 

材料

やさしくとろけるケンちゃんor特濃ケンちゃん 1パック
バター 20g
塩 少々
パン粉 適量

料理手順

  1. フライパンでバターが薄く茶色に色づくまで加熱する。
  2. 器にケンちゃんを盛りつけ、塩をひとふりした後、熱々の【1】をジャッと注ぎかける。
  3. 【2】の上に、細かめのパン粉を適量ふりかける。

ページトップへ