カリカリパン粉の焦がしバター
バターとパン粉で香ばしく。晩秋が似合うケンちゃん。
(コツ・ポイント)
市販のパン粉の場合は、ミキサーで細かく砕いて使うとよいでしょう。
材料
バター 20g
塩 少々
パン粉 適量
料理手順
- フライパンでバターが薄く茶色に色づくまで加熱する。
- 器にケンちゃんを盛りつけ、塩をひとふりした後、熱々の【1】をジャッと注ぎかける。
- 【2】の上に、細かめのパン粉を適量ふりかける。
バターとパン粉で香ばしく。晩秋が似合うケンちゃん。
(コツ・ポイント)
市販のパン粉の場合は、ミキサーで細かく砕いて使うとよいでしょう。